القائمة الرئيسية

الصفحات

translation
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

🥗🍜🍡🍥🍔🍒🍏🍜🍩افكار مفيدة لك سيدتي😊😍 ***

🥗🍜🍡🍥🍔🍒🍏🍜🍩افكار مفيدة لك سيدتي😊😍

***

- أضيفي ملعقة من الخل لزيت القلي لان الخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت .


- اضيفي قطعتي سكر مع الجبنه لتفادي تعفنها والحافظ عليها مدة اطول .


- ليصبح الارز ناصع البياض مثل الثلج يضاف بضع من قطرات عصير الليمون بعد الغليان و في حال لم ينضج الرز لاتزيدي عليه الماء لكن غطيه بورق قصدير وضعيه على نار هادئه جدا.


- اضافة القليل من الخل للدجاج قبل الطهي بساعة يساعد على سرعة النضج .


- لتسهيل تقطيع اللحم ضعي اللحم بالثلاجة لمدة 10 دقائق


- لتفادي الطعم المر الذي يتركه قشر الباذنجان انقعيه بماء مالح لمدة نصف ساعة قبل القلي ولتفادي شرب الباذنجان كميه كبيرة من الزيت رشي القليل من الطحين عليه قبل القلي .


- في حال احتراق سطح الكيك يمكنك ازالت السطح بالسكين ونثر القليل من السكر النااعم على السطح واعادته للفرن مدة عشر دقائق يتكون سطح جديد.


- ليعطي الليمون اكبر كميه من العصير ضعيه بماء ساخن نصف ساعة او دقيقه بالمكرويف ولتخزين الليمون طازج ضعيه بوعاء مملوء بالماء وخزنيه بالثلاجه .


- لحفظ الموز لوقت طويل قومي بتغليف رأسه بغلاف بلاستيكي.


- لمنع تسلل النمل الى السكر اضيفي معه عودين من القرنفل .


- عند سلق البيض اضيفي ملعقة من الخل الى الماء حتى لا تتسرب محتويات البيض الى الماء عند انكسار القشرة الخارجية 

.


- حتى لا تذبل السلطة لا تضيفي الملح الا عند التقديم.

 

لسلق البطاطا بسرعة :👌

قشري حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق


لإذابة الدجاجة المجمدة :👌

ضعيها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح


لمعرفة السمك الطازج :

ضعيه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج🌷🌷🌷 🌷🌷🌷محمد السبكي👍💟



 

تعليقات

التنقل السريع